não sou um p...
Não um Machado,
Pelo menos o de Assis, não.
Quem me dera chegar ao pé
De um tal de Alencar.
Nem menos com o Sabiá,
Ou Ter a lábia do Castro,
Mas não é um castro, castrado.
E ainda tem um danado do
Augusto que fora Deus quem fez.
Mas se Deus fez ele,
Fez a mim também e se não fez
Um dia há de fazer.
Quero que saibam que não sou um poeta,
Punheteiro sou sim, porém que diferença
É essa se as duas coisas é quem me faz muito feliz.