ORVALHO
Sempre sozinha
Andante da vida
Caminhante da estrada
Errante dos sonhos!
Se pe perco às vezes,
Agradeço por ser só!
Perder-me sozinha
É menos sofrido
Do que perder-me acompanhada
De uma presença ausente!
Perder-me sozinha: consolo!
Sofrimento solitário...
Pelo menos a certeza
De que a noite
Traz o orvalho!