PARA quê correr tanto?
Para quê correr tanto se não consigo contemplar a vida?
Para quê correr tanto se cada segundo é um presente?
Para quê correr tanto se não consigo olhar nos olhos e sentir o outro?
Para quê correr tanto se a paisagem torna-se a mesma?
A rapidez nos tira a sutileza
Leva-nos à mesmice
Tira-nos as cores
Vai-se a graça.
01.05.2010