Preciso entender
Preciso sumir, do desconforto de não me sentir em paz
E tentar descobrir, uma maneira de tudo ser capaz
Me mostre, o caminho mais facil para a felicidade
Para que eu possa, enfrentar meu medo sobre a verdade
Preciso fugir, das histórias que estão sempre repetidas
E tentar descobrir, como aguentar a dor de uma partida
Me mostre, qual caminho é mais facil para te esquecer
Para que eu possa, tentar lutar contra a dor de viver
Preciso sorrir, para não preocupar pessoas a minha volta
E tentar descobrir, uma forma de mudar minha história
Me mostre, uma maneira que eu consiga amar sem sofrer
Para que eu possa, entender do pra sempre querer viver