ESTRELAS

No céu elas brilham

Desenhos, brinquedos,

Poesias, medo.

Na terra, acontecem.

Em formas, deformam, informam,

Inspiram, conspiram, transpiram.

No ventre, nos olhos, no manto,

No fogo, que arde.

No brilho que ofusca.

Estrela distante, longínqua,

Quem sabe infinita, quando finita.

Nos move e comove, que sabe, remove.

Rascunhos, de vida, de seres, de anjos.

Quem sabe, rascunhos de Deus.

Malu Dab (Maria Lurdete)
Enviado por Malu Dab (Maria Lurdete) em 01/05/2010
Código do texto: T2231088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.