TENHO ORGULHO SOU BAIANO

Sou um cara aprendido

Sou um cara decidido

Que a vida ensinou

Já levei muita porrada.

Já tomei muita pernada

Já fui ferido por amor.

O importante é que estou vivo

Nesta vida eu convivo

Para esta história lhe contar.

Meu amigo não se espante

Vou levantar o meu quebrante

Vou pegar o meu chapéu

Abanar a minha aba

Vou soprar o meu carvão que eu mesmo fiz molhar.

Vou botar o pé na estrada

Vou seguir a direção

Vou abrindo essa picada

Estou indo adiante

Neste pique tão tranqüilo

Para nada encontrar.

Pois sou um cara descansado

Sou um cara condenado

Que vive sempre no abandono

Meu lugar é qualquer canto

Vou morar naquele chão

Que ali existe um quarto

Que quando durmo já acordo bem cansado.

Já fiz de tudo nessa vida

Já dormir e acordei

Já comi e sentir fome

Já cansei e to cansado

Já errei e sou errado.

Tenho certeza sou um cara acomodado

Não por gosto, por cansaço.

Vou voltar pra minha rede

Vou matar a minha sede

Vou deitar pra fazer planos

Minha gente não se engane

Apesar de tudo isso

Tenho orgulho e sou baiano.