ALI

Ali existe um canto

Ali existe um conto

Ali existe um algo

Difícil de interpretar

Ali existe um homem

Ali existe fome

Ali existe sede

Sem cama para deitar

Ali existe um jeito

Ali existe um peito

Ali existe um corpo

Sem mãos para acariciar

Ali existe um texto

Ali existe um passo

Ali existe um pássaro

Que não aprendeu a voar.