MARCAS

A distância às vezes separa

Pessoas, casas, tristeza, amores

Mas o ele da amizade permanece

Mesmo que o tempo teime em distanciar

Tempo que sempre nos causa

Retorno a um passado

Embora distante, mas ele sempre volta

Cheio de cicatrizes sempre expostas

Ele sempre cobra alguma coisa

Mas eu procuro sempre conter

Esses impulsos inerentes que ele tem

Deixo o tempo passar, só isso

Eu me deixo gastar

O pouco que tenho para mim

Porque o muito há sim

Pertence aos meus amigos

Deixo passar o tempo

Só não posso deixar que passe a musica

Ele sim, eu permito

Permito que faça bagunças na minha alma

Vi passar quase tudo

Só não vi passar a saudade

Oh bicha danada

Aonde chega fica

Paixões, sim, tive, passaram

Amigos, demais, permanecem

Felicidades foram instantes

Mas logo se foram

Com essa não me preocupo

Ele sempre volta

Ainda que demore um pouco

Mas volta.

Mágoas muitas, rancor nenhum

Nãos, muitos

Mas todos sempre

Olhando nos olhos

Beijos foram muitos, de amizade

Outros de saudades,

Milhares de carinhos

Alguns de reencontro

Loucuras mil

Fazem parte da vida

Paixões essas nem conto

Algumas sérias, outras inocentes

Passei, o tempo passou

Vou continuar a passar

Deixo pegadas

Marcas deixo para o tempo.