SIMPLES PALAVRAS
Para que entenda o que falo, grito
até perder a voz: gesticulo
não há limite para as mãos
na inocência encontro compreensão.
Para que entenda o que falo, sussurro
até perder a razão: silêncio
Sou apenas um cidadão
palavras simples e incompreensão.
Eu tento me libertar das regras
antes da canção ficar muda
Eu tento me livrar das roupas
traduzir a alma desnuda
Em breve vou desaparecer
e outro vai ocupar meu canto
Nunca quis a glória e o poder
Me basta o espaço no recanto.