BAILADO DE GAIVOTAS

Sobre um azul manchado

de branco

e de cinzento

eu desenho movimentos

fixo passagens aladas.

Não são fadas

nem duendes

não são naves.

São senhoras

são rainhas

duma ilha

seu reduto conquistado.

Elas dominam o espaço

com audácia,

voos livres

livres rotas.

Eu desenho movimentos:

um bailado de gaivotas.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 23/08/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T223091