SIMPLESMENTE AMOR
Hoje o dia está lindo,
O sol está radiante,
as crianças estão sorrindo,
e estou aqui ante
ao meu dia pensando:
Quantas horas poderia viver,
e quantos minutos vão passando..
penso em novas frases para escrever
E vou te imaginando,
cabelos esvoaçados pelo vento,
labios brilhando,
Reflexos de um dia de sol,
e continuo te amando.
Ah saudade que me consome,
Vou meus pensamentos encontrar,
digo para mim o seu nome,
deixo os sentimentos de amor me levar,
Sem saber o momento certo,
nem por onde começar,
para te pedir o primeiro beijo
Depois de por inteiro te amar......