Metamorfose
Dedilhas
cedILHAS
na rota
peri Goza
fantasmaGórica
do desejo
tracejo?
ensejo?
vejo
sentido
auricular
periculosidade
na cavidade do poema
triangulo
uni versos
Engulo vetos
tumultos
escoam
palavras derreTidas
pactos
dedos
tantos fonemas
ruídos
pruridos
gemidos
acontecimentos
provavéis
do
re_ corte original