"Pode ser o que quiser!"
Você não tem que ser assim,
Tem que ser o que quiser.
Pode ser um presidente,
Um elefante ou uma mulher.
Você não tem que ser assim
Igual ao que todos são.
Ouça sua música,use sua roupa,
Cante sua canção.
Grite seus desejos, fale alto,
Invente sua emoção,
crie seu mundo,viva seu tudo,
Siga seu coração.