Me tem pra ti princesa, serei pra ti

Não consigo enxergar outros olhos

Não preciso procurar outras bocas

Não é necessário tentar sentir o seu cheiro, sempre sinto

Não há modos de esquecê-la

De alguma forma me conquistou, como um todo me tem pra ti

Seu olhar me hipnotizou, não consigo mais pensar em mim

De mim nada restou, não tenho mais defesas aqui

Contigo agora estou, e para sempre será assim

Se quiser, eternamente me terá

Só seu serei, se assim desejar

Te fazer feliz será então uma meta de vida

Com todo meu fulgor me empenharei nisso dia-a-dia

Para que não se arrependa ou sofra quando chegar no fim

Para que cumule paz e muito amor pra você e pra mim

E que juntos sejamos felizes, acima de tudo

Que consigamos unir o meu e o seu mundo

Pois te darei completamente o meu amor

Pois afastarei de ti princesa, qualquer forma de dor

Pois todas as minhas energias serão pra te amar acima de tudo

POIS TUDO O QUE EU FIZER SERÁ PRA FAZER DE TI A MULHER MAIS FELIZ DO MUNDO!!

TE ADORO!!!!!!! =)

L. R. Borges

Sine die