Quantos amores eu tenho?

Não sei..., talvez muitos

Ou nenhum

Meu coração dividido...

Em pedaços diminutos

Eu reparto com vocês

Meu maior bem comum

Não tenho nada a explicar

Não conheço a verdade

Apenas escrevo o que sinto

Não me julguem..., apenas aceitem

O amor que tenho para dar

Paixões..., amores secretos...

Traições.

Da teoria ao imaginário...

Do repressor ao libertário

Se os atingi..., meu recado foi dado

Não me peça fidelidade

Sou do mundo..., sem eira nem beira

Sem cabresto nem cela

Minha estrada é vasta

Cada curva..., uma alma..., cada jura

Um pecado..., cada paixão..., devoção

O amor..., como fica o amor

De tanto dar..., acabou-se...

Feneceu..., na estrada..., se perdeu

Parango(300410)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 01/05/2010
Código do texto: T2230736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.