Vozes florescerão...
Uma canção de amor
é ouvida nas ruas,
refrão da semeadura
das nações.
Vozes unidas
revelam a ignomínia de ontem
celebram as flores colhidas
e as que florescerão.
Manhãs ensolaradas
noites de trovoadas
madrugadas frias
passeatas...
Mulheres
homens
desempregados
trabalhadores,
tecem as ruas de esperança! (Érika)