Isabel

Sua falta ao meu lado

Me deixa triste e melancólico

Meu ser em pedaços, que tento reunir

Sofrem com a distância,

Que nem quero medir...

Imploro a te pedir, que acalme meu ser

Pois nada posso fazer.

Um amor que surgiu do nada

Como o universo, obra da divina criação

Que de uma explosão, vem até mim

Que relato neste poema, que não sei,

Se terá fim

Em teu colo quero deitar

Em teus seios, me aninhar

Me alimentas de teu amor

Aplacas essa imensa dor

Na tua alcova, vazia

Ainda tem o nosso aroma

Teu perfume embriagador

O meu..., repleto de amor

A noite, quando fores descansar

Da tua luta diária..., fatigada

Daqui, estarei a sonhar, contigo

Meu grande amor..., sempre

Estarei em busca do teu abrigo.

Minha querida Isabel

Tu és o meu céu

Parango(010510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 01/05/2010
Código do texto: T2230588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.