QUE SENTIMENTO É ESSE?

Queria saber que sentimento é esse

Que às vezes me faz querer você a Km de distância

E ás vezes me faz sofrer por você não me querer.

Queria saber que sentimento é esse

Que que me faz vencer os preconceitos

E às vezes passar por cima dos meus conceitos de moral

Queria saber que sentimento é esse

Que me faz tão bem é tão mal.

Queria saber que sentimento é esse

Que às vezes me fragiliza

E às vezes me dar forças para lutar

Queria saber que sentimento é esse

Que ás vezes me faz te desprezar

E às vezes me faz te desejar

Como única água que pode matar a minha sede

Como único alimento que pode matar a minha fome

Como se fosse você na terra o único e verdadeiro homem.

Marlene S
Enviado por Marlene S em 01/05/2010
Código do texto: T2230587