Resposta.

Não, não... Não desprezo sua opinião!
Até são necessárias em alguns aspectos
Mas não as sinto como essenciais.

Se o meu jeito te causa incomodo
De verdade, entendo
E talvez mudar para trazer-lhe sorrisos
Não resolva o teorema das nossas vidas.

O fato é que cada um é o que é:
Uns são produtos do meio;
Outros não sabem o que são.
E é aí que me encaixo, sem traumas, sem dramas...

A intenção não é quebrar regras
É que sonho com o vento no rosto
E tento senti-lo ainda que despencando do precipício.
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 01/05/2010
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2230538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.