VIDAS
Ruas silenciosas
portas e janelas fechadas
frestas claras
anunciando
tem gente.
Gente que chora
que sofre, que ora,
que ri e que dá
rizada da vida.
Vida que é vivida
de amor, solidariedade,
compaixão
e vida que é vivida
de ira, sofrimento,
descaso, solidão.
Solidão não entra
em frestas de fé
Deus esta sempre pronto
para nos acolher
em seus braços
e nos dar a paz.
A paz ?
Só
depende
de
nós.