Tovas amorosas
É tesouro a amizade
Que nos chega sem aviso
Alicerça-se em lealdade
De resto... É improviso!
Sua presença rondou meu dia
Atiçando a curiosidade
Há uma dose de ousadia
Em sua impetuosidade
Sendo eu um tanto comedida
Na reserva ponho-me a cismar
Interessante como a vida
Por vezes vem nos presentear!
Sorrio gostoso quando vejo
Trovinhas chegando assim
Trazem a cor do desejo
Que almejo para mim...
Ao receber suas trovinhas
Sinto-me prestigiada
E sabê-las todas minhas
Deixa-me lisonjeada!
Enlacei meu coração
Nas voltas de seu pensamento
Pude ouvir um turbilhão
De singelo sentimento
É mesmo encantador
Um perigo, ouso afirmar...
Reconheço-o bom trovador
Com um charme singular...
Tudo nesta vida é relativo
Sonhos, amor e o querer
Só existe algo imperativo
Sonhar amando você!
Termino a brincadeira
Maneira gostosa de amar
Encerrando a domingueira
Que me inspirou a rimar.