Duplamente Intenso!
Intensa Lua, labaredas sensuais,
O leve frescor que a brisa encampa
Faz rijo feito bico, os seios,
Acetinada pele tocada lateja,
No sentir próximo do meu teso,
Brilhos cintilam ao som de beijos,
Desdobram-se as vestes pelo chão,
Na melodia mais limpa & suave,
Dispondo todos os egos ao lado,
Não há pressa, há tempo & carinho,
Todo um mar de volúpia a navegar,
Enquanto o mundo se entrincheira,
Sem olhos para amanhã, à tarde talvez,
Dedilhada cada parte, recantos,
Palavras sem quaisquer definições,
Apenas o deleite mais intenso,
O respirar que acompanha o gozo
Em toda sua maior plenitude,
Uma ponta de riso mal esconde
A força da própria fremência,
Ao lado, a alegria de recomeçar...
Peixão89