QUANDO ABRI A JANELA
DEI DE CARA COM ELA
A BRISA.!
A,RESPIREI FUNDO
COMO SE O ÚLTIMO INSTANTE DO MUNDO
ME PERTENCESSE 
MANHA DE SABADO LINDA
O SOL MORNO DE OUTONO
ROMANTICO
A VIDA CONVIDA 
VENHA ,SAIA DE CASA
VA AO QUINTAL
OUÇA OS PÁSSAROS
CADA CASAL
CADA FAMILIA
FENOMENAL 
O CHEIRO DESSA MANHA
E DE ESPERANÇA,
TODA MANHA TEM MUDANÇA
NO AR DO CORAÇAO
SE ESTAMOS GRATOS Á DEUS
MAIOR É A EMOÇAO.....
O CANTO DOS PÁSSAROS SÃO DIFERENTES
PARECEM'' PÁSSAROS GENTE'''
SALVAÇÃO 
ABRI A JANELA
LA ESTAVA ELA
A BRISA  
ENQUANTO VEJO O UNIVERSO
NUTRINDO MEU VERSO
E A VIDA
CONTINUO TENDO ESPERANÇA
DA PAZ DE DEUS COMO HERANÇA
HERANÇA ESCOLHIDA 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2230244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.