dengue mata
depois de tanta chuva parece que todos os mosquitos do brasil vieram pra cabo frio....que alias,nao esta numa maré boa.....a ressaca destruiu as praias ,que na minha opiniao nao vao se recuperar....enquanto a cidade sofre, .o atual prefeito e o ex estao brigando entre si...esqueceram os fumacês,onde esta o pessoal da sucan, ninguem sabe ,ninguem viu...por conta disso ,que se dane o povo ,tomara que morra logo assim sofre menos......a saúde é o caos.....uma entrevista num tele jornal mostrou uma senhora de 68anos.....parecia que tinha 200...aí pensei:poe uma suzana vieira perto ou mesmo elsa soares,???porque o dinheiro faz diferença na vida das pessoas.....dificil rico pegar dengue....por enquanto a morte ainda domina,e aí,vao morrer mais bonitos, com seios duros,e todos os dentes......o mosqito da dengue adora picar pobre......e as pobres pessoas nao limpam seus cantinhos...juntam latinhas,pneus.....pra vender.......dai os mosquitos saem voando e vao picando vao picando, ...agora de volta a cabo frio,e preciso esquentar as turbinas,ser conduzida de forma digna,mandem limpar a cidade....socorrer a praia,afinal esse lugar paradísico nao pode ser apenas a casa dos mosquitos da dengue...........porque minha gente,dengue mata....mas ressuscitei pensando em voces.....
depois de tanta chuva parece que todos os mosquitos do brasil vieram pra cabo frio....que alias,nao esta numa maré boa.....a ressaca destruiu as praias ,que na minha opiniao nao vao se recuperar....enquanto a cidade sofre, .o atual prefeito e o ex estao brigando entre si...esqueceram os fumacês,onde esta o pessoal da sucan, ninguem sabe ,ninguem viu...por conta disso ,que se dane o povo ,tomara que morra logo assim sofre menos......a saúde é o caos.....uma entrevista num tele jornal mostrou uma senhora de 68anos.....parecia que tinha 200...aí pensei:poe uma suzana vieira perto ou mesmo elsa soares,???porque o dinheiro faz diferença na vida das pessoas.....dificil rico pegar dengue....por enquanto a morte ainda domina,e aí,vao morrer mais bonitos, com seios duros,e todos os dentes......o mosqito da dengue adora picar pobre......e as pobres pessoas nao limpam seus cantinhos...juntam latinhas,pneus.....pra vender.......dai os mosquitos saem voando e vao picando vao picando, ...agora de volta a cabo frio,e preciso esquentar as turbinas,ser conduzida de forma digna,mandem limpar a cidade....socorrer a praia,afinal esse lugar paradísico nao pode ser apenas a casa dos mosquitos da dengue...........porque minha gente,dengue mata....mas ressuscitei pensando em voces.....