Abstrações - 1

De inimagináveis devaneios

surge a obra do pintor.

Afinal o que é a sua tela

senão

uma incompreensível carta

escrita à mão?

Mário Massari

www.mariomassari.no.comunidades.net

www.acadsertanezdeletras.no.comunidades.net