Águas, todas...

Mar de Dentro

No limite dos desejos

Imensidão em todos os gozos

Pele fraterna em finas sedas

Onde todo o prazer acontece...

Mar de Fora

No sabor da noite, todos os encantos,

Volúpia resoluta em todos os pontos

Mãos & dedos em toda destreza

Cada toque, um choque recorrente...

Mar de Trás

No limite de amor insano

Preenchendo sentidos múltiplos

O que sacia com leveza

Todas as formas que o prazer tece...

Mar de Frente

No sabor desses tantos beijos

Doce gruta de pleno sexo

Corpos ardentes a real beleza

Perdem-se na hora, o dia amanhece!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/08/2006
Código do texto: T223020
Classificação de conteúdo: seguro