O JARDIM

Plantei no jardim da vida

Muitas sementes de amor

Ainda estou esperando

Essa semente vir germinando

E embelezar com sua flor.

Preciso muito de uma substituição

Não sei até quando vou aguentar

Espero que a flor não precise de replante

Porque meu coração nesse estante

Está doente por amar.

Já tenho como regar e fazer adubação

Só estou esperando a flor nascer

A vontade é tanta que até se espalha

Juro que não existe nada que atrapalha

Só quero zelar e ver ele crescer.

Que seja breve e bem querida

Porque desde semente já é bem querida

Que se crie um amor de união

E que faça feliz meu coração

E ele seja o meu jardim da vida.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/05/2010
Código do texto: T2230078