PEGO ROSAS E TE ALCANÇO.
PEGO ROSAS E TE ALCANÇO.
O QUE SOU?
SOU O PASSAGEIRO SEM BAGAGEM.
SOU FILHO DE DEUS QUE ESTÁ ATENTO AO TEU OLHAR.
SOU A ANTENA A CAPTAR "AS PALAVRAS TUAS E MINHAS".
SOU A MÃO QUE PEGA ROSAS E TE ALCANÇA.
SOU A BOCA QUE TE FALA E SENTE TEUS OUVIDOS A ME ESCUTAR.
SOU A ALMA QUE TE VÊ!
OLHA PARA MIM, MEU OLHAR ESTÁ TE ALCANÇANDO...
NARASTERN