APROXIMA-SE UM NOVO MUNDO.. .(BOAS NOTICIAS)

a biblia garante:' há novos céus e uma nova terra que aguardamos segundo a promessa de DEUS,e nestes ha de morar a justiça.(2 pedro 3:13 isaias 65:17)ás vezes quando a biblia fala da ''terra'',ela se refere a pessoas que vivem na terra.(genesis 11:1)assim,a nova terra será uma sociedade de pessoas que receberá aprovaçao de DEUS. JESUS prometeu que, no futuro novo mundo,os aprovados por DEUS receberao a dádiva de ''vida eterna''.(marcos 10:30)abra sua biblia em joao 3:16 e 17:3,e leia o que jesus disse que temos que fazer para ganhar vida eterna.agora considere as bençaos que que a biblia promete aos que se habilitarem para receber essa maravilhosa dádiva de deus no paraiso terrestre: a maldade,a guerra, o crime e a violencia nao mais existirao...o iniquo nao mais existira...mas os mansos possuirao a terra.(salmos 37:10,11)havera paz porque DEUS fara cessar as guerras ate a extremidade da terra.(salmos 46:9 isaias2:4)daí floresce o justo ate que nao haja mais lua- o que significa para sempre! salmo 72:7......havera segurança(isaias 32:18 miqueias 4:4 ) nao mais faltarao alimentos.(salmo72:16) (salmo 67:6) a terra inteira se tornara um paraiso(isaias 65:21 ao 24) (apocalipse 11:18)DEUS satisfara o desejo de toda coisa vivente . salmo145:16 .havera paz entre humanos e animais e entre os animais(isaias 11:6 ao 9 e 65:25 )...as doenças desaparecerao....como o governante do reino de DEUS,JESUS realizara curas em escala bem maior do que quando esteve na terra (mateus9:35 marcos 1:40 ao 42 joao 5 :5 ao 9) ninguem dira :estou doente ... entes queridos mortos voltarao a viver com a pespectiva de jamais morrer (atos 24:15 joao 5:28,29 )como sera maravilhoso o futuro para os que decidem aprender sobre o grandioso criador jeová,e servi-lo!jesus se referia ao futuro paraiso na terra quando prometeu ao malfeitor que morreu ao seu lado: ''estaras comigo no paraiso."lucas 23:43é importante que aprendamos mais sobre jesus cristo,por meio de quem essas bençaos se tornarao possiveis. BEM , SEI QUE MUITOS NAO IRAO GOSTAR DO ASSUNTO , MAS E A VIDA QUE ESTA EM JOGO...E TENHO PLENA CERTEZA QUE NAO TEMOS PROPOSTA MELHOR.......Á MINHA QUERIDA AMIGA DE PETROPOLIS ESPERO TER LEVADO Á VOCE BOAS NOTICIAS......TENHA CERTEZA QUERIDA  HA UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL..... GRANDE ABRAÇO PRA VOCE .E MUITOS E MUITOS ABRAÇOS PARA OS QUERIDOS AMIGOS ,POETAS.RECANTISTAS,QUE ALEGRAM MEU CORAÇÃO. AMO VOCES! 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2230036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.