Casamento de Dani...

Que as flores caiam do céu...

Que anjos entoe canções...

Que os vossos corações...

Se encham do eterno amor!

Que na beleza desse dia...

Você descubra a alegria...

Do viver e conviver...

Bem juntinhos...

Como dois formando um!

Que nas dificuldades...

Se lembrem de Jesus...

E em suas verdades...

Encontrem as respostas...

Da tal felicidade!

Que nos filhos...

Possam ver...

O amor a florescer...

Veja Deus resplandecer...

No sublime amanhecer!

Felicidades!

Muitos anos de amor!

De Paz e união...

Que fortalece corações!

Sorria prima...

Pois chegou seu dia!

Obs.: Desejo ao casal toda a felicidade do mundo e que o Senhor da Vida compartilhe de todos os momentos!