RATOS


Raios energéticos cortam o ar.
Alimentos vitaminados brotam da terra.
Elementos naturais geram força.
Ciclos perfeitos equilibram a Vida.
Extraterrestres nos vigiam.
Deus é maior que o céu.


Mas nós, ratos do Universo,
estamos muito ocupados
com o nosso lixo.