MEDUSA
Madrugada
Acontece o encontro
De consciências conturbadas
São almas de poetas
Vagando
Almas penadas
Estranha língua
Metáforas que por si se fazem
A poesia da objetividade abusa
Enfeita os cabelos com a luz dos astros
Pinta os lábios com o batom d’alacridade
Cabeleira de versos
Medusa