POETICAMENTE INCORRETA
Peço licença a vocês
Vou me plantar na calçada
Vou perguntar à lua
Se poesia pode ser isto
Esta conversa apaixonada
Se assim o verso tem viço
Se a estrofe única
É também apreciada
Vou olhar aquele céu de perdição
E perguntar a ele
Se valem pobres rimas em –ão
Vou perguntar à brisa que vem do mar
Se desse jeito largado
É permitido versejar
Perguntarei também a quem passar pela rua
Se devo escrever poemas
Vestida ou...