EXALTAÇÃO AO AMOR TOTAL E RECÍPROCO
Eu existo...
percebo o que é belo,
tendo alma e valor
ao redor dos meus elos
Eu sinto,
logo amo em expansão
e não minto,
é com toda emoção.
Eu penso,
logo existo
com amor pra ser visto,
em meu ser mais intenso...
Eu prego
a partilha e a crença
sem cartilha de ego
doação muito intensa...
Eu dôo...
sou capaz de ofertar
alegria e paz
nas asas do meu vôo
Eu creio,
promovendo a fé
sem castigo ou receio
num amor pra dar pé...
Eu amo...
com o amor que proclamo
e em fervor sempre tramo
pra viver nesse amor...
Eu reclamo
um alguém pra comigo
partilhar junto o trigo
e beber vinho festivo.
Pois ainda que falte
esse ser que eu exalte
a seguir minha trilha...
só num andor de família.
Hei de ter por troféu
a mulher que mereça
tudo isso e que cresça
na abastança do meu mel...
(Às *argonautas conquistadoras dos mares de mim... Hei, psiu, direi que estou muito afim! Mas terá que ser assim... ah, e sem traumas. KKK)
[*Argonautas, s.m. pl. Tripulantes lendários da nau **Argos; Navegadores ousados].
[**Argos, s.m. Constelação astral; personagem mitológica de cem olhos (fg) - para muito bem me enxergar; pessoa de visão penetrante, perspicaz].