Minha pequena flor

Menina bonita, teu olhar me fascina, tens o frescor da juventude, da natureza em flor, desejava tanto o teu amor, mas não sou merecedor. Tua pureza foi maculada, não és mais um botão, és flor desabrochada, és um buque de rosas..., então. Deverias estar a correr pelas campinas, subindo em árvores..., colhendo as frutas do teu pomar, e as sementes, jogadas ao ar. Estas sementes que na terra, irão brotar. Não permita que um qualquer, semeador errante, fecunde este corpo tão jovem, tão frágil, tão infantil. Não sei se poderei te ver na plenitude da vida. Se tornar uma mulher fecunda. Que na terra foi destinada a geração da divina...,vida. Me contento em ti olhar, te acompanhar, se possível guiar, sempre que o pedires. Os teus anseios vou amenizar, tuas dúvidas tirar, tuas tristezas aplacar, mas meu amor..., não. Acharás o teu par, a alma que te dará o complemento carnal, o gozo desejado, o choro da tua luxúria, o amor verdadeiro e pleno..., sereno. Fique em paz, ames muito e seja feliz. Minha pequena flor.

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 30/04/2010
Código do texto: T2229823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.