PAZ NA TERRA

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Ânsia de pêssego

Querendo dentes amolados,

Molhados de desejo,

Enfastiados de monotonia...

Reconciliada com o azul,

A moça se veste de calma.

Quando for para o mundo acabar,

Não quero estar por perto.

Acho que o mundo não vai se acabar de

Uma vez!

Vai dar tempo até pra dinossauro se recriar,

Ficar velho e se extinguir,

Uma porção de vezes!!!...

Sobre uma gota de boa-vontade,

Deus derrama oceanos de bênçãos!...

Que haja Paz na Terra!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 22/08/2006
Código do texto: T222978