PARA OS NASCIDOS EM MAIO
NASCI A SETE DE MAIO,
MÊS DO ROSÁRIO, E MARIA,
É TEMBÉM MÊS DO TRABALHO,
PELO PÃO DE CADA DIA.
É OUTONO, TEMPO AMENO,
NEM MUITO FRIO OU CALOR,
O SOL BRILHANDO SERENO,
ENCHENDO O MUNDO DE COR.
É MAIO, MÊS DE MAGIA
FLOR DE MAIO ENTREABERTA,
MÊS DE MAIO E DAS MARIAS,
MARIAS E MAIO,E FESTA.
MÊS DAS MÃES, MAIS PURO AMOR,
POR ISSO EXALAS POESIA,
COMO A MÃE DO MEU SENHOR,
SOU DE MAIO E SOU MARIA.
PARA OS NASCIDOS EM MAIO,
EU COMPUS ESTA POESIA,
MEUS IRMAÕS DE ANIVERSÁRIO,
TODOS JOSÉS, E MARIAS.
DOZE MESES TEM O ANO,
NÃO SEI BEM COMO OU PORQUÊ,
DOZE FLORES NUM SÓ RAMO,
MAS MAIO ENVOLVE O BUQUÊ.
ARMINDA 30/04/2010