Alcançar estrelas

Pra ser feliz na vida é preciso aprender

Que simples gestos é que são fundamentais

Que um sorriso sincero opera milagres!...

Que num abraço está o conforto a um coração que sofre...

Ser livre pra alcançar estrelas não é ser ridículo!

Ser ridículo é ignorá-las!...

Não é preciso ser poeta pra ser poético!

É preciso reparar nas flores!...

Que um beijo no rosto não quer dizer “compromisso”

Que a palavras “relação” não está restrita

Que amigos podem, e devem

Relacionar-se como bons amigos!...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 30/04/2010
Código do texto: T2229718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.