Porta do Abismo... 

Abro uma porta,
corações vazios a gritar,
perdidas vozes na imensidão,
surdos ouvidos por ingratidão...

Sendo astro principal a dor,
vida em desamor, no palco,
traz gotas de sangue ao chão de perdição...
Fecho os olhos pra não ver esta tragédia.

Show fétido de humanidades,
degradação de valores em estandarte,
estrela principal a gritar maturidade,
os olhos abro e me deparo com a realidade...

Ansiosos expectantes em show de vaidades,
apreciando, aplaudindo a suja maldade,
trazem valores e belezas acorrentados,
esmagados, sem saída, enclausurados...

Assim o espetáculo de vida desregrada
tem garantida bilheteria no palco 
da combalida pequenez humana!





Publicado na Antologia Frankfurt - Alemanha.

Lançamento Setembro / 2010
Feira Cultural de Frankfurt - Alemanha.