A HORA PASSA

A HORA PASSA

De uma hora para outra tudo ficou sem graça,

A hora lenta que passa,

O povo passa,

Passa pela rua,

Pela praça....

De uma hora para outra me descobri tão sem graça,

Pela hora lenta que passa,

A vida passa,

Vazia e crua...

Melhor encher a cara de cachaça...

Se de uma hora para outra,

Tudo ficou tão sem graça...

Assim a vida passa,

Verdade vazia e crua,

Melhor eu ir para outra praça...

Goiânia, 30 de abril de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 30/04/2010
Código do texto: T2229650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.