Entre mortos e feridos
Aqui estou, só mais um sobrevivente
Um ente que nem mostra o seu perfil
É um rosto desfigurado, inconsciente
Dum jeito, que tem a vida, por um fio
Mas que mau jeito é esse de se viver
Quando não se tem mais nada sentir?
Que nos leva a pensar em escafeder?
Ou se abrir a porta do mundo e sumir
Já não sei mais o que é que eu faço!
Pois para mim quem quiser que morra
Nem que de mim não sobre o pedaço
Tenho que dar um jeito, nesta zorra!
Valdívio O. Correia Júnior, 30/04/2010