EU...

Sou um cara independente

De sorriso mostra os dentes

Nem por isso sou contente

Pois me sinto abandonado

Vivo sempre em moratória

Nunca consigo ser quitado

Sou um titulo protestado

Com instrumento e tudo mais

Tenho história prá contar

Tanto triste como alegre

De desgosto e de fome

Sou certeza tenho nome.

Bem pequeno quando fui

Preparado prá estudar

Infantil também fez

A escola freqüentar.

Fiz primário com destaque

No ginásio eu brilhei

O cientifico sacrifício

Há meu Deus como ralei.

Dei um tempo para o estudo

Pois tive que trabalhar

De família muito pobre

Esqueci vestibular.

Primeiro emprego com 18

Encarei com todo gosto

Mesmo sem ter experiência

Ganhei fama com prudência

Tudo isso é passado

Continuo enganado

Sou arquivo morto

De um governo inoperante.

Sem o mínimo de chance

Não me dobrei aos empecilhos

Simplesmente eu sou filho

De um homem lutador

Que me ensinou a ter garra

E não descer pela descarga

De uma vida desgraçada

De labuta ou labor