_______TÃO PERTO DO FIM, TÃO PROXIMO DO RECOMEÇAR_______

Ao longe escuto o cantar dos pássaros.

Lentamente a cegueira da alma se dissipa.

O corpo maltratado e surrado se acalma.

Num canto escuro e umido não mais reage.

Nada se ouve além do suspirar de uma alma

exausta.

E de repente na agonia da dor, esperança.

A fé em frases desconexas se torna um lamento.

Quase uma canção bucólica de libertação do

cárcere.

Anjos surgem em meio a escuridão trazendo luz.

Serenamente estendem as mãos em amparo a

alma amedrontada.

Que não hesita em aceita-las.

E o fim é apenas o recomeço da salvação de

uma alma errante que vagou pelos vales das

sombras e dores.

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 30/04/2010
Código do texto: T2229606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.