CHUVA E PAZ

A CHUVA QUE CAÍ LÁ FORA,

DERRAMA A PAZ SOBRE MIM,

TÃO MANSINHA CAÍ AGORA,

E ENVOLVE MEU SER ASSIM.

O SONO QUE VEM CHEGANDO,

SE APROXIMA DEVAGAR,

E A CHUVA QUE CAÍ LÁ FORA

PRINCIPIA A ME NINAR.

VOU DORMIR COM TANTA PAZ,

A CHUVA DEIXOU-ME ASSIM

A CHUVA QUE CAÍ LÁ FORA

DERRAMOU A PAZ EM MIM.

E OS PINGOS QUE SEM CESSAR,

ESCORREM PELA JANELA,

SÃO LÁGRIMAS DO INFINITO,

DEIXANDO A PAZ SOBRE ATERRA.

ARMINDA 30/04/2010