Intriga
Me dá um frio na barriga
E sinto no peito a fadiga
E o corpo inteiro castiga
Já não suportar a intriga
Quando por pouco, briga
E ver, que você nem liga
Que a intolerância instiga
A gente, não mais, coliga
Assim, eu volto à cantiga
Para ver se a gente religa
E você, volta ser a antiga
Meu amor, mulher e amiga
Valdívio Correia Júnior, 30/04/2010