DIVAGANDO
POR QUE ME ENCONTRO TRISTE DIVAGANDO?
POR QUE MEUS OLHOS CHORAM DESSE JEITO?
E ÉSTA DOR QUE ESTÁ SE AVOLUMANDO?
SE DEUS CRIOU UM MUNDO TÃO PERFEITO?
TANTA HARMONIA HÁ NO FIRMAMENTO,
ELE SUSTEM A ESTRADA AZUL DO MAR,
O CRIADOR FEZ TUDO TÃO PERFEITO,
QUE CADA COISA OCUPA SEU LUGAR.
SE TUDO AQUÍ É TUDO TÃO PERFEITO,
POR QUE A TRISTEZA VEM ME ATORMENTAR,
SE EU O VEJO SEMPRE DE OUTRO JEITO,
O IMPERFEITO, É O MEU OLHAR.
ARMINDA 30/04/2010