NATUREZA
Do amanhã só espero...
o amanhecer
o resto será do jeito que eu fizer
vejo um sorriso
um mundo colorido
nem percebo o tumulto
por traz das cortinas de fumaça
do vai e vem...
de gente louca
que não para um pouquinho pra viver.
Vou...
voar, mergulhar, descer corredeiras,
trilhas...escalar cachoeiras
tem um céu por aqui...
sem deus...demônios...
Pastores patéticos... Religiões... engodos
um paraíso...
descobri a deusa...
uma grande mãe
A natureza!
SOU MUITO FELIZ!