M E U B E M - Q U E R E R

Não sei por que

Amar você

Me faz sofrer

É o meu penar.

Eu lamento

mas no momento

Não aguento

Me faz chorar.

Isto é cruel

Parece fel

Fez meu céu

Desmoronar.

É muito amor

Como uma flor

Em seu verdor

Se ver murchar.

Meu bem-querer

Amo você

Vem corresponder

Vem me amar.

Te amo tanto

E no meu pranto

Em cada canto

Você está.

Sem você

Meu viver

Parece ser

Um mal-estar.

Te estendo a mão

E em oração

Meu coração

Vem suplicar.

Se você não vem

Ninguém detém

Este refém

No seu penar.

Fico mudo

Mas fiz de tudo

E no outro mundo

Vais me encontrar.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 30/04/2010
Código do texto: T2229506
Classificação de conteúdo: seguro