Acordar Mulher
O ser umbigo do mundo
ser profundo, escuro magnífico
e simples...
haja verso para cantar
a complexidade feminina
onde a dor e o riso se confundem
onde a lua mística e glamurosa vive
onde a terra mais que em outros geme
onde as fontes bordam sorrisos
onde todas águas se encontram
e as estrelas murmuram...
mulher é vácuo e córrego
é abraço e a música das brisas
acordar mulher é aceitar
que o pão se amassa
com suor e ternura