SINÔNIMOS
Por que saber o que no íntimo de outro se passa
Se por mais que se explique
Há uma palavra baça
Há um pensamento turvo nadando na taça
Opaco ser que nos enlaça
Toldado veu que ameaça
Embaciado instante que bate na vidraça
Escurecido pelo tempo feito mordaça
Envolto pelas nuvens
Rendando no espaço
Um vestido poético de cassa